Support in der App

Es ist am einfachsten, Support über die App anzufordern. So erhältst du außerdem am schnellsten Antworten.

1
1. Tippe auf die Schaltfläche für das Hauptmenü. Tippe auf die Schaltfläche für das Hauptmenü, wenn der Scanner gestartet wurde.
2
2. Einstellungen öffnen Tippe oben rechts im Hauptmenü auf die Schaltfläche für die Einstellungen.
3
3. Hilfe-Center öffnen Scrolle zum Ende des Menüs, und tippe auf "Öffnen", um das Hilfe-Center zu öffnen.
4
4. FAQ suchen oder Support kontaktieren Über diesen Bildschirm kannst du dir die FAQs durchlesen oder den Support über die Schaltfläche oben rechts kontaktieren.