Ingress

Es ist am einfachsten, Support über die App anzufordern. So erhältst du außerdem am schnellsten Antworten.

1. Tippe auf die Schaltfläche für das Hauptmenü.

Tippe auf die Schaltfläche für das Hauptmenü, wenn der Scanner gestartet wurde.

2. Einstellungen öffnen

Tippe oben rechts im Hauptmenü auf die Schaltfläche für die Einstellungen.

3. Hilfe-Center öffnen

Scrolle zum Ende des Menüs, und tippe auf "Öffnen", um das Hilfe-Center zu öffnen.

4. FAQ suchen oder Support kontaktieren

Über diesen Bildschirm kannst du dir die FAQs durchlesen oder den Support über die Schaltfläche oben rechts kontaktieren.