Harry Potter: Wizards Unite

Es ist am einfachsten, Support über die App anzufordern. So erhältst du außerdem am schnellsten Antworten.

1. Tippe auf den Reisekoffer.

Tippe nach dem Start der App auf der Karte auf den Reisekoffer.

2. Tippe auf "Einstellungen".

Tippe oben links im Menü "Reisekoffer" auf die Schaltfläche "Einstellungen".

3. Tippe auf die Registerkarte "Hilfe"

Tippe im Menü "Einstellungen" auf die Registerkarte "Hilfe" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

4. Tippe auf "Support anfordern".

Tippe auf die Option "Support anfordern", um den Supportbildschirm zu öffnen. Dort kannst du dir die häufig gestellten Fragen ansehen und den Support über die Schaltfläche oben rechts kontaktieren.