Ingress

La ayuda dentro de la aplicación ofrece la mejor experiencia y los tiempos de respuesta más breves

1. Toca el botón de Menú principal

Una vez iniciado el Escáner, pulsa el botón Menú principal

2. Ve a Ajustes

Pulsa el botón Ajustes situado en la esquina superior derecha del Menú principal

3. Abre el Centro de ayuda

Desplázate hasta la parte inferior del menú y pulsa Ir para abrir el Centro de ayuda

4. Busca las preguntas frecuentes o ponte en contacto con la asistencia

Desde esta pantalla, puedes leer la biblioteca de preguntas frecuentes y ponerte en contacto con el servicio de asistencia pulsando el botón situado en la parte superior derecha