Pasar al contenido principal
Obtener ayuda en la aplicación

La ayuda dentro de la aplicación ofrece la mejor experiencia y los tiempos de respuesta más breves.

1
1. Toca el botón de Menú principal Una vez iniciado el Escáner, pulsa el botón Menú principal.
2
2. Ve a Ajustes Pulsa el botón Ajustes situado en la esquina superior derecha del Menú principal.
3
3. Abre el Centro de ayuda Desplázate hasta la parte inferior del menú y pulsa Ir para abrir el Centro de ayuda.
4
4. Busca las preguntas frecuentes o ponte en contacto con la asistencia Desde esta pantalla, puedes leer la biblioteca de preguntas frecuentes y ponerte en contacto con el servicio de asistencia pulsando el botón situado en la parte superior derecha.