Pasar al contenido principal
Obtener ayuda en la aplicación

La ayuda dentro de la aplicación ofrece la mejor experiencia y los tiempos de respuesta más breves.

1
1. Toca Perfil Cuando la aplicación se haya iniciado, desplázate hacia abajo en el panel superior y, a continuación, toca el panel de perfil de usuario (donde se ve un icono con tu Mii).
2
2. Entra en el menú de Ajustes En la parte superior derecha, toca el ícono de engranaje
3
3. Abre la ayuda Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Obtener ayuda