Harry Potter: Wizards Unite

La ayuda dentro de la aplicación ofrece la mejor experiencia y los tiempos de respuesta más breves

1. Toca el botón del menú de Equipaje

Una vez que la aplicación se haya iniciado, toca el botón del menú de Equipaje desde el Mapa

2. Toca el botón de Ajustes

Toca el botón de Ajustes en la esquina superior izquierda del menú de Equipaje

3. Toca la pestaña de Ayuda

En el menú de Ajustes, toca en la pestaña de Ayuda en la esquina inferior derecha de la pantalla

4. Toca Obtener ayuda

Toca la opción Obtener ayuda para abrir la asistencia. Desde esta pantalla, podrás leer la biblioteca de preguntas frecuentes y ponerte en contacto con el servicio de asistencia técnica pulsando el botón de la esquina superior derecha.