Ingress

L'aide en jeu propose la meilleure expérience et les délais de réponse les plus rapides

1. Appuyez sur le bouton du menu principal

Une fois le Scanner lancé, appuyez sur le bouton Menu principal.

2. Accéder aux paramètres

Appuyez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit du menu principal.

3. Ouvrir le centre d'aide

Faites défiler vers le bas du menu et appuyez sur Accéder pour ouvrir le centre d'aide.

4. Trouver une FAQ ou contacter l'assistance

Depuis cet écran, vous pouvez consulter l'intégralité des FAQ et contacter l'assistance en appuyant sur le bouton en haut à droite.