Obtenir de l’aide dans l’application

L’aide en jeu propose la meilleure expérience et les délais de réponse les plus rapides.

1
1. Appuyez sur le bouton du menu principal Une fois le Scanner lancé, appuyez sur le bouton Menu principal.
2
2. Accéder aux paramètres Appuyez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit du menu principal.
3
3. Ouvrir le centre d'aide Faites défiler vers le bas du menu et appuyez sur Accéder pour ouvrir le centre d'aide.
4
4. Trouver une FAQ ou contacter l'assistance Depuis cet écran, vous pouvez consulter l'intégralité des FAQ et contacter l'assistance en appuyant sur le bouton en haut à droite.