Obtenir de l’aide dans l’application

L’aide en jeu propose la meilleure expérience et les délais de réponse les plus rapides.

1
1. Touchez Profil Une fois l'application lancée, faites défiler le panneau supérieur, puis touchez le panneau de profil utilisateur. (Une icône représentant votre Mii apparaît sur le panneau de profil)
2
2. Allez dans le menu Paramètres En haut à droite, appuyez sur l'icône d'engrenage
3
3. Ouvrez l'aide Faites défiler la page jusqu'en bas et sélectionnez Assistance.