Harry Potter: Wizards Unite

L'aide en jeu propose la meilleure expérience et les délais de réponse les plus rapides

1. Appuyez sur le bouton du menu Valise

Une fois l'application lancée, appuyez sur le bouton du menu Valise depuis la Carte

2. Appuyez sur le bouton Paramètres

Appuyez sur le bouton Paramètres en haut à gauche du menu Valise

3. Appuyez sur l'onglet Aide

Dans le menu Paramètres, appuyez sur l'onglet Aide dans le coin inférieur droit de l'écran

4. Appuyez sur Obtenir de l'aide

Appuyez sur l'option Obtenir de l'aide pour ouvrir l'aide. À partir de cet écran, vous pouvez consulter les différentes FAQ et contacter l'assistance en appuyant sur le bouton en haut à droite.