Ricevi assistenza nell’app

L’assistenza in-app offre la migliore esperienza e i più rapidi tempi di risposta.

1
1. Tocca il pulsante Menu principale Una volta avviato Scanner, tocca il pulsante Menu principale.
2
2. Vai a Impostazioni Tocca il pulsante Impostazioni nell'angolo in alto a destra del Menu principale.
3
3. Apri il Centro assistenza Scorri in basso fino alla fine del menu e tocca Vai per aprire il Centro assistenza.
4
4. Cerca tra le domande frequenti o contatta l'assistenza Da questa schermata, puoi consultare la raccolta delle domande frequenti e contattare l'assistenza premendo il pulsante in alto a destra.