1
1. Toque no botão do Menu Principal Depois que o Scanner for iniciado, toque no botão Menu Principal.
2
2. Acesse as Configurações Toque no botão Configurações, no canto superior direito do Menu Principal.
3
3. Abra a Central de Ajuda Role a tela até a parte inferior do menu e toque em Ir para abrir a Central de Ajuda.
4
4. Consulte as perguntas frequentes ou fale com o suporte Nesta tela, para ler a biblioteca de perguntas frequentes e falar com o suporte, toque no botão no canto superior direito.