Pular para o conteúdo principal
Obtenha suporte no aplicativo

O suporte no aplicativo oferece a melhor experiência e tempos de resposta mais rápidos.

1
1. Toque em "Perfil". Quando abrir o aplicativo, arraste o painel superior para baixo e toque no painel do perfil do usuário. (Há um ícone com seu Mii no painel do perfil)
2
2. Visite o menu de Configurações No canto superior direito, toque no ícone de engrenagem
3
3. Abra o Suporte Role a página até o fim e selecione Obter suporte