1
1. Tippe auf die Schaltfläche für das Hauptmenü. Tippe nach dem Start der App auf die Schaltfläche für das Hauptmenü.
2
2. Öffne das Menü "Einstellungen". Tippe oben rechts im Hauptmenü auf die Schaltfläche "Einstellungen".
3
3. Öffne den Supportbildschirm. Tippe auf die Option "Support anfordern", um den Supportbildschirm zu öffnen. Dort kannst du dir die häufig gestellten Fragen ansehen und den Support über die Schaltfläche oben rechts kontaktieren.