Pasar al contenido principal
Obtener ayuda en la aplicación

La ayuda dentro de la aplicación ofrece la mejor experiencia y los tiempos de respuesta más breves.

1
1. Toca el botón de Menú principal Una vez que se haya iniciado la aplicación, toca el botón de menú principal.
2
2. Entra en el menú de Ajustes Toca el botón de Ajustes en la esquina superior derecha del menú principal
3
3. Abre la ayuda Toca la opción Obtener ayuda para abrir la asistencia. Desde esta pantalla, podrás leer la biblioteca de preguntas frecuentes y ponerte en contacto con el servicio de asistencia técnica pulsando el botón de la esquina superior derecha.