Pokémon GO

La ayuda dentro de la aplicación ofrece la mejor experiencia y los tiempos de respuesta más breves

1. Toca el botón de Menú principal

Una vez que se haya iniciado la aplicación, toca el botón de menú principal

2. Entra en el menú de Ajustes

Toca el botón de Ajustes en la esquina superior derecha del menú principal

3. Abre la ayuda

Toca la opción Obtener ayuda para abrir la asistencia. Desde esta pantalla, podrás leer la biblioteca de preguntas frecuentes y ponerte en contacto con el servicio de asistencia técnica pulsando el botón de la esquina superior derecha.