Pokémon GO

L'aide en jeu propose la meilleure expérience et les délais de réponse les plus rapides

1. Appuyez sur le bouton du menu principal

Une fois l'application lancée, appuyez sur le bouton du menu principal

2. Allez dans le menu Paramètres

Appuyez sur le bouton Paramètres en haut à droite du menu principal

3. Ouvrez l'aide

Appuyez sur l'option Obtenir de l'aide pour ouvrir l'aide. À partir de cet écran, vous pouvez consulter les différentes FAQ et contacter l'assistance en appuyant sur le bouton en haut à droite.