Obtenir de l’aide dans l’application

L’aide en jeu propose la meilleure expérience et les délais de réponse les plus rapides.

1
1. Appuyez sur le bouton du menu principal Une fois l'application lancée, appuyez sur le bouton du menu principal.
2
2. Allez dans le menu Paramètres Appuyez sur le bouton Paramètres en haut à droite du menu principal
3
3. Ouvrez l'aide Appuyez sur l'option Obtenir de l'aide pour ouvrir l'aide. À partir de cet écran, vous pouvez consulter les différentes FAQ et contacter l'assistance en appuyant sur le bouton en haut à droite.