Pokémon GO

Ricevi assistenza nell'app

In-app support offers the best experience and fastest responses times

1. Tocca il pulsante Menu principale

Una volta avviata l'app, tocca il pulsante del menu principale

2. Apri il menu Impostazioni

Tocca il pulsante Impostazioni in alto a destra nel menu principale

3. Apri Assistenza

Tocca l'opzione Ricevere assistenza per aprire l'assistenza. Da questa schermata, potrai leggere la raccolta delle domande frequenti e contattare l'assistenza toccando il pulsante in alto a destra.