Ricevi assistenza nell’app

L’assistenza in-app offre la migliore esperienza e i più rapidi tempi di risposta.

1
1. Tocca il pulsante Menu principale Una volta avviata l'app, tocca il pulsante del menu principale.
2
2. Apri il menu Impostazioni Tocca il pulsante Impostazioni in alto a destra nel menu principale
3
3. Apri Assistenza Tocca l'opzione Ricevere assistenza per aprire l'assistenza. Da questa schermata, potrai leggere la raccolta delle domande frequenti e contattare l'assistenza toccando il pulsante in alto a destra.