1
1. Toque no botão do Menu Principal Depois que o aplicativo for iniciado, toque no botão do Menu Principal.
2
2. Visite o menu de Configurações Toque no botão de Configurações no canto superior direito do Menu Principal
3
3. Abra o Suporte Toque na opção Obter Suporte para abrir o suporte. Nessa tela, você pode ler a biblioteca de perguntas frequentes e entrar em contato com o suporte tocando no botão do canto superior direito.