Niantic Privacy Policy

En vigueur à compter du: 30 octobre 2018

Notre société se nomme Niantic. Nous proposons des plateformes de réalité augmentée, conçues pour vous permettre d'interagir dans des univers partagés se fondant parfaitement au monde réel. Pour cela, nous avons besoin d'informations vous concernant. La protection de vos données à caractère personnel est pour nous un enjeu primordial. Nous n'utilisons vos données à caractère personnel qu'à condition d'avoir une base légale pour cet usage. La présente politique relative à la protection des données à caractère personnel vous permet de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons, comment nous les utilisons et quels sont les choix qui s'offrent à vous lorsque vous utilisez nos jeux ou nos sites Internet, lorsque vous achetez des produits auprès de nous ou participez à des événements en direct et à des promotions (les « Services »).

Veuillez noter qu'en plus des informations générales transmises ci-après, des indications spécifiques concernant la façon dont certains de nos Services utilisent vos données à caractère personnel sont fournies à la fin de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel, dans la section « Dispositions spécifiques relatives aux jeux ».

Nous vous recommandons également de lire nos Conditions de Service qui définissent la relation contractuelle entre vous et Niantic.

1. Qui décide de la façon dont vos données à caractère personnel sont utilisées ?

Niantic Inc. est le responsable du traitement des données à caractère personnel. À ce titre, la société prend les décisions concernant l'usage de vos données à caractère personnel si vous résidez en dehors de l’Espace économique européen (l’EEE). Si vous résidez au sein de l’EEE, le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est la société Niantic International Limited implantée au Royaume-Uni.

Si vous avez des questions ou des commentaires à nous transmettre au sujet de la présente politique :

2. Quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons à votre sujet et comment sont-elles utilisées ?

La présente politique relative à la protection des données à caractère personnel couvre notre utilisation de toute donnée utilisée ou susceptible d'être utilisée pour vous identifier (les « Donnée(s) Personnelle(s) »). Elle ne concerne pas les informations qui ne permettent pas de vous identifier (les « Données Anonymes »).

Nous avons besoin de recueillir et d'utiliser certaines Données Personnelles dans le but de vous fournir les Services et de respecter les engagements pris envers vous dans le cadre des Conditions de Service :

  • Lorsque vous souscrivez à nos Services, vous nous communiquez volontairement des Données Personnelles, par exemple, au moment où vous créez un compte. Nous collectons et utilisons ces informations afin de vous authentifier lors de votre inscription et de votre utilisation des Services, pour garantir ainsi que vous êtes aptes à recevoir ces Services et veiller à ce que vous receviez la version adaptée des Services. Ces informations incluent le nom d'utilisateur associé aux jeux que vous choisissez d'utiliser dans le cadre de nos Services et les identifiants de compte internes que nous vous attribuons.

  • Pour utiliser nos Services, vous devez posséder un compte auprès d'un service tiers d'authentification unique. De ce fait, les Données Personnelles que nous collectons dépendent également des comptes tiers que vous décidez d'utiliser, de la propre politique de protection des données à caractère personnel desdits tiers, et de ce à quoi vos paramètres de confidentialité liés à ces services nous donnent accès lorsque vous les utilisez pour accéder aux Services de Niantic.

    • Si vous choisissez de relier votre compte Google aux Services, nous collecterons votre adresse e-mail Google ainsi qu'un jeton d'authentification fourni par Google.

    • Si vous choisissez de relier votre compte Facebook aux Services, nous collecterons un identifiant unique fourni par Facebook et, sous réserve de votre accord, l'adresse e-mail associée à votre compte Facebook.

    Suivant la spécificité du Service auquel vous avez souscrit, nous pouvons prendre en charge d'autres services tiers d'authentification unique et collecter des Données Personnelles supplémentaires auprès d'eux. Pour plus de détails, consultez les Dispositions spécifiques relatives aux jeux, à la fin de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel.

    Certains fournisseurs tiers sont susceptibles de vous informer qu'ils mettent à notre disposition des informations supplémentaires, telles que votre profil public, lorsque vous utilisez leurs services d'authentification unique. Nous n'obtenons pas ces informations de leur part.

  • Nous collectons et exploitons les données de localisation de votre appareil tandis que vous utilisez nos Services (et, si vous choisissez d’activer le système de localisation en arrière-plan pour nos Services, lorsque vous n’interagissez pas directement avec les Services) notamment les informations concernant vos déplacements et les événements qui surviennent en cours de jeu. Nos Services comprennent des jeux basés sur la localisation dont la caractéristique essentielle est de fournir une expérience de jeu basée sur votre localisation en monde réel. Nous avons donc besoin de connaître votre position pour vous permettre d'y accéder et planifier l'emplacement des ressources intégrées au jeu (par exemple, les PokéStops dans Pokémon GO). Nous détectons votre localisation grâce à de nombreuses technologies, dont le GPS, les bornes WiFi par l'intermédiaire desquelles vous vous connectez au Service et la triangulation des antennes mobiles/cellulaires.

  • Nous collectons et utilisons aussi vos actions effectuées lors du jeu et vos réalisations ainsi que certaines informations relatives à votre appareil mobile (identifiants, système d'exploitation, modèle, configuration, paramètres de l'appareil et données d'applications ou de logiciels tiers installés sur celui-ci), afin de mettre les Services à votre disposition et de garantir une expérience de jeu équitable pour tous les joueurs, conformément à nos Conditions de Service (incluant des mesures contre la fraude et la tricherie visant à lutter contre les comportements interdits en vertu de nos Conditions de Service).

  • Nous utilisons également les données mentionnées précédemment pour vous indiquer des lieux sponsorisés situés à proximité de vous, dans le cadre de votre expérience de jeu.

  • Ces données nous servent en outre à vous fournir une assistance technique et un service clientèle.

  • De plus, vous nous transmettez vos Données Personnelles lorsque vous effectuez un achat par notre intermédiaire, que vous vous abonnez à nos publications, vous inscrivez à un événement en direct, prenez part à un concours, à une offre promotionnelle, à un tirage au sort ou une enquête, ou que vous communiquez avec nous. Selon les Services que vous utilisez, ces données peuvent comprendre vos nom, adresse postale, numéro de téléphone, pays de résidence, date de naissance (selon les besoins, aux fins de la vérification de votre éligibilité) et adresse e-mail. Nous utilisons ces informations dans le but de vous donner l'accès à ces Services et vous apporter l'assistance client adaptée.

Par ailleurs, nous avons un intérêt légitime concernant l'utilisation de vos Données Personnelles, dans les conditions suivantes :

  • Utilisation de votre adresse IP, de votre type de navigateur, de votre système d'exploitation, des pages web que vous visitiez avant d'accéder à nos Services, les pages de nos Services sur lesquelles vous avez navigué ou les fonctionnalités que vous avez utilisées, le temps passé sur ces pages ou fonctionnalités, les liens sur lesquels vous cliquez depuis nos Services, les identifiants d'appareil, ainsi que les actions que vous effectuez en cours de jeu, vos paramètres et préférences de jeu et vos achats internes à l'application, afin de comprendre qui utilise nos Services et de quelle manière.

  • Utilisation de vos données de contact, à savoir votre adresse e-mail, dans le but de communiquer avec vous pour vous fournir une assistance technique et un service clientèle.

  • Utilisation de votre identifiant de compte interne afin d’affecter à votre compte tout contenu utilisateur (par ex., des centres d’intérêt locaux) que vous avez choisi de communiquer à Niantic par le biais des Services.

  • Utilisation de votre adresse e-mail et des informations de vos appareils afin de vous adresser des mises à jour et des actualités sur les Services qui vous concernent, directement dans les jeux ou par e-mail. Vous pouvez vous désabonner à tout moment, via les paramètres de votre appareil ou de l'application.

  • Pour vous fournir des fonctionnalités sociales dans le cadre de nos jeux afin que vous puissiez interagir et jouer avec d’autres joueurs, tels que notamment la possibilité de conserver vos communications avec ces joueurs, trouver vos amis et être trouvé par eux, et partager votre expérience de jeu et vos succès avec vos amis.

  • Pour vous proposer des fonctionnalités nouvelles ou complémentaires pour nos Services.

  • Pour organiser et gérer des événements en direct, basés sur nos jeux ou en lien avec ces derniers. Remarque : lorsque vous participez à des événements en direct, vos actions de jeu et vos résultats, votre nom d'utilisateur, votre avatar, votre équipe et tout autre élément de votre profil de jeu seront visibles pour les autres participants et le public (par exemple, dans les classements affichés lors de l'événement et en ligne).

  • Pour mettre en place des mesures anti-fraude et anti-tricherie, et veiller à ce que vous et les autres utilisateurs respectiez nos Conditions de Service.

  • Pour effectuer des actes juridiques ou réglementaires.

Nous utiliserons vos Données Personnelles pour les finalités suivantes, uniquement avec votre consentement :

  • Si vous choisissez d’activer le système de suivi de l’activité physique en arrière-plan pour nos Services (par ex., le Mode Fitness de Pokémon GO) nous collecterons vos Données Personnelles pendant que vous utilisez les Services mais également en arrière-plan lorsque les Services ne seront pas en cours d’utilisation sur votre appareil. Ces informations comprennent les données relatives à la localisation de votre appareil et à votre activité fitness (par ex., nombre de pas, nombre de calories brulées et distance parcourue). Nous utilisons un système de suivi de l’activité physique en arrière-plan afin de vous proposer certaines fonctionnalités des Services comme, par exemple, des objets et des récompenses de jeu liés à votre niveau d’activité physique ainsi que des alertes vous informant des événements de jeu se tenant à proximité de votre position. Vous pouvez changer d’avis et désactiver à tout moment le système de suivi de l’activité physique en arrière-plan via les paramètres de votre appareil ou ceux de l’application.

    Avec votre consentement, nous utilisons l’application santé de votre appareil (Apple HealthKit si vous utilisez un appareil Apple ou Google Fit si vous utilisez un appareil Android) afin de collecter des données relatives à votre activité fitness : nous lisons et/ou inscrivons certaines données concernant votre activité fitness dans l’application santé de votre appareil afin d’exploiter le système de suivi de l’activité physique en arrière-plan et de veiller à ce que vous obteniez du « crédit » dans l’application santé de votre appareil pour la marche effectuée lorsque vous jouez à nos jeux. Nous n’utilisons pas les données collectées via Apple Health Kit ou Google Fit à des fins marketing ou publicitaires. Nos Services ne peuvent ni lire ni écrire dans l’application santé de votre appareil sans votre consentement. Vous pouvez changer d’avis et nous empêcher à tout moment d’accéder à tout type de données relatives à votre activité fitness via les paramètres de l’application Apple Health ou Google Fit de votre appareil.

  • Si vous choisissez d’autoriser l’accès à votre liste d’amis Facebook, disponible dans certains de nos jeux, nous importerons à partir de votre compte Facebook lié, la liste de vos amis qui jouent également au jeu et ont également autorisé l’accès à leur liste d’amis Facebook. Si vous autorisez cette fonctionnalité, votre photo de profil Facebook et le nom figurant sur votre compte Facebook seront visibles pour vos amis de jeu. Vous pouvez changer d’avis et supprimer d’autres joueurs de vos amis à tout moment à partir des paramètres Amis de votre application. Vous pouvez aussi retirer l’autorisation d’accès à votre liste d’amis Facebook pour nos jeux, directement à partir des paramètres de votre compte Facebook.

  • Vous adresser des contenus marketing par e-mail ou par le biais de notifications internes à l'application. Vous pouvez vous désabonner à tout moment, via les paramètres de votre appareil ou de l'application.

  • Notre utilisation des cookies ou autres technologies similaires est également basée sur votre consentement. Consultez notre Politique relative aux cookies pour plus de précisions à ce sujet. Dans la mesure où les cookies recueillent des Données Personnelles, nous procèderons à leur traitement, de manière anonyme ou en recourant à un pseudonyme, uniquement sous réserve de l'obtention de votre consentement explicite.

Bien que vous puissiez paramétrer votre navigateur de sorte à refuser les cookies, Niantic ne répond actuellement pas au signal « Ne pas me pister » de l'en-tête HTTP envoyé par le navigateur ou l'application mobile, en raison de l'absence de normes officielles concernant l'interprétation de ce signal.

3. Avec qui partageons-nous vos Données Personnelles ?

Nous ne partagerons pas vos Données Personnelles à l'exception des cas suivants :

Données partagées avec nos fournisseurs de services. Nous engageons des fournisseurs tiers aux fins de l'administration et de la fourniture des Services. Dans ce contexte, ces tiers traiteront vos Données Personnelles en notre nom. Les fournisseurs tiers ont accès à vos Données Personnelles dans le but exclusif de fournir des services pour notre compte, en application de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel, et nous nous assurons que chacun d'entre eux soit contractuellement contraint de ne pas divulguer ou de ne pas utiliser vos Données Personnelles pour toute autre finalité. Les fournisseurs de services auxquels nous faisons appel nous aident à :

  • exécuter, exploiter et maintenir nos jeux mobiles, au moyen de plateformes et outils logiciels tiers ;

  • effectuer la modération des contenus et réaliser des analyses de plantage ;

  • mener des campagnes de communication via e-mail et messagerie mobile ;

  • produire des analyses marketing et relatives aux jeux ;

  • administrer les événements en direct, les concours, tirages au sort et promotions, y compris l'inscription des joueurs, la gestion de l'enregistrement et de la participation, la vérification de l'éligibilité et la remise des prix ;

  • fournir une assistance technique et un service clientèle.

Données partagées avec d'autres joueurs. Lorsque vous utilisez les Services, en particulier nos jeux, utilisez des fonctionnalités sociales au sein de ces jeux, ou lorsque vous participez à un événement en direct, nous partageons certaines de vos Données Personnelles avec d'autres joueurs. Ces Données Personnelles incluent votre profil de jeu (comme vos noms d'utilisateur, avatar, et votre équipe) actions de jeu et résultats, la localisation en monde réel des ressources intégrées au jeu avec lesquelles vous avez interagi en jouant aux jeux (par exemple les PokéStops pour Pokémon Go ou les Portals dans Ingress) ainsi que vos messages publics internes au jeu. Pour plus de détails, consultez les Dispositions spécifiques relatives aux jeux, à la fin de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel.

Données partagées avec des tiers. Nous partageons des Données Anonymes avec des tiers à des fins d'analyse de l'industrie et des marchés. Nous pouvons partager vos Données Personnelles avec des tiers partenaires éditeurs pour leurs propres besoins de marketing direct seulement si vous nous donnez votre autorisation expresse. Nous ne partageons pas de Données Personnelles avec d’autres tiers pour leurs propres besoins de marketing direct.

Données divulguées pour notre protection et celle d'autres personnes. Nous coopérons avec les représentants du gouvernement, les autorités chargées du respect de l’application de la loi ou des entités privées, pour appliquer et respecter la loi. Nous ne partageons des informations avec les représentants du gouvernement, les autorités chargées du respect de l’application de la loi ou des entités privées que lorsque nous pensons qu'il est raisonnablement nécessaire ou approprié : (a) de donner suite à des plaintes, procédures judiciaires (notamment les citations à comparaître et les injonctions judiciaires) ; (b) de protéger nos biens, nos droits et notre sécurité, ainsi que les biens, les droits et la sécurité d'un tiers ou du public en général ; et (c) de mener des investigations et d'arrêter toute activité que nous considérons illégale, contraire à l'éthique ou passible d'action en justice.

Données divulguées dans le cadre de transactions commerciales. Les informations que nous collectons auprès de nos utilisateurs, y compris les Données Personnelles, constituent une ressource commerciale. En cas d‘acquisition de notre société par un tiers, suite à une opération de fusion, d'acquisition ou de cession d'actifs, ou si nos actifs sont rachetés par un tiers du fait de notre retrait des affaires ou de notre mise en faillite, tout ou partie de nos actifs, incluant vos Données Personnelles, seront divulgués ou transférés au tiers acquéreur, dans le cadre de ladite opération.

4. Comment vos Données Personnelles sont-elles transférées ?

Niantic exploite ses Services dans le monde entier. Il est très probable que vos Données Personnelles soient transférées et conservées dans un autre pays que le vôtre, et notamment aux États-Unis, aux fins exposées dans la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel. Les lois en matière de protection des données à caractère personnel en vigueur dans d'autres pays peuvent différer de celles applicables dans votre pays d'origine.

Si nous transférons vos Données Personnelles depuis l’EEE vers d'autres destinations, dont les États-Unis, nous nous assurons qu'un niveau de protection équivalent est appliqué à vos Données Personnelles, en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre :

  • Le pays vers lequel vos Données Personnelles sont transférées est un Etat qui selon la Commission européenne est réputé garantir un niveau adéquat de protection des données à caractère personnel, au même titre que dans l'EEE.

  • Lorsque nous faisons appel à des fournisseurs de services, nous avons recours à des contrats spécifiques, approuvés par la Commission européenne, garantissant le même niveau de protection des Données Personnelles qu'en Europe.

  • Les fournisseurs de services avec lesquels nous nous engageons aux États-Unis adhèrent au Privacy Shield, qui les oblige à garantir le même niveau de protection pour vos Données Personnelles que dans l'EEE.

5. Comment garantissons-nous la sécurité de vos Données Personnelles ?

Nous appliquons les mesures de sécurité appropriées afin de prévenir la perte accidentelle, l'utilisation ou l'accès non autorisés et l'altération ou la divulgation indues de vos Données Personnelles. Nous limitons également l'accès à vos Données Personnelles aux employés, agents, prestataires et autres tiers ayant un « besoin d'en connaître » dans le contexte professionnel. Ils traiteront vos Données Personnelles uniquement selon nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité. Nous avons mis en place des procédures dédiées à la gestion de toute violation potentielle des Données Personnelles et nous vous informerons, ainsi que toute autorité de contrôle compétente, de toute violation lorsque la loi l'exige.

6. Combien de temps conservons-nous vos Données Personnelles ?

Nous conservons vos Données Personnelles pendant la durée nécessaire pour nous permettre de vous fournir les Services et d'atteindre les objectifs définis dans la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel. C'est également le cas pour toute personne avec laquelle nous partageons vos informations et pour quiconque exécute des services en notre nom.

Lorsque nous n'avons plus besoin d'utiliser vos Données Personnelles et de les conserver pour satisfaire à nos obligations légales ou réglementaires, nous les retirons de nos systèmes ou les rendons anonymes afin qu'elles ne vous soient plus associées.

7. Vos droits et options

Vous disposez de certains droits à l'égard de vos Données Personnelles. Si vous souhaitez exercer ces droits, contactez-nous :

Si vous êtes un utilisateur établi dans l'EEE (ou dans tout pays accordant des droits similaires), vous pouvez :

  • Demander l'accès aux Données Personnelles vous concernant que nous avons en notre possession.

  • Effacer ou rectifier vos Données Personnelles. Le moyen le plus facile pour mettre à jour vos informations de compte est de passer par les paramètres de l'application. Vous pouvez également soumettre une demande au service clientèle sur notre site d'assistance, ici pour Pokémon GO ou ici pour Ingress.

  • Vous opposer au traitement de vos Données Personnelles. Certaines Données Personnelles que nous collectons nous sont nécessaires pour vous fournir les Services et respecter les engagements pris envers vous en vertu des Conditions de Service.

  • Nous demander d'arrêter le traitement de vos Données Personnelles, y compris le traitement effectué à des fins promotionnelles et marketing (mais vous devez savoir que dans certains cas, nous avons besoin d'utiliser vos Données Personnelles afin de vous permettre d'accéder aux Services).

  • Demander le transfert de vos Données Personnelles à une autre organisation (lorsque cela est techniquement possible).

  • Déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle. Nous apprécierions d'avoir la possibilité de traiter votre problème directement, c'est pourquoi nous préférerions que vous nous contactiez en premier lieu. Toutefois, si vous êtes établis dans un pays de l'EEE et que vous pensez que nous n'avons pas respecté les lois relatives à la protection des données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser à notre autorité de contrôle, l'Information Commissioner's Office du Royaume-Uni, ou à votre autorité locale de contrôle.

Dans certaines circonstances, la loi prévoit des exceptions à l'exercice de ces droits. Si vous ne pouvez pas faire valoir l'un de ces droits du fait de l'une de ces exceptions, nous vous en expliquerons les raisons.

Nous vous offrons différentes options concernant la collecte, l'utilisation et le partage de vos Données Personnelles, et nous nous engageons à respecter les choix que vous ferez. Veuillez noter que si vous décidez de ne pas nous transmettre les Données Personnelles que nous demandons, il se peut que vous n'ayez pas accès à la totalité des fonctionnalités des Services.

Nous traitons en principe vos demandes et vous apportons une réponse dans un délai de 30 jours.

8. Enfants

En règle générale, les enfants ne sont pas autorisés à utiliser les Services et nous ne collectons aucune Donnée Personnelle auprès d’eux. Le terme « enfant(s) » désigne les personnes suivantes :

  • Pour les personnes résidant en dehors de l’EEE : toute personne âgée de moins de 13 ans ;

  • Pour les personnes résidant au sein de l’EEE : toute personne âgée de moins de 16 ans ou n’ayant pas atteint l'âge requis pour consentir au traitement des données personnelles dans son pays de résidence.

Nous autorisons néanmoins l'accès au Service Pokémon GO aux enfants, sous réserve de l'obtention de l'accord parental requis. Les parents peuvent donner leur consentement et procéder à toute vérification sur ce point via le Portail des parents Niantic Kids ou le Club des Dresseurs Pokémon. Pour plus de détails concernant le Club des Dresseurs Pokémon, consultez les Dispositions spécifiques relatives aux jeux, à la fin de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel.

Le Portail des parents Niantic Kids est exploité au nom et pour le compte de Niantic par Kids Web Services (KWS), un produit proposé par la société SuperAwesome Trading Ltd dont le siège social se situe au 40 Long Acre, London WC2E 9LG, Royaume-Uni, et dont le site Internet est accessible à l’adresse www.superawesome.tv. Vous pouvez contacter SuperAwesome directement à l’adresse e-mail privacy@superawesome.tv ou en appelant le +44 203 668 6677 si vous avez des questions sur l’utilisation des données utilisateur par la société, notamment les données concernant les parents. KWS adhère aux principes du kidSAFE Seal Program, un Safe Harbor Program entrant dans le cadre de la loi Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) et approuvé par la FTC (Federal Trade Commission). SuperAwesome est également certifié, et reconnu, par le Entertainment Software Rating Board’s Privacy Certified Program.

Un accord parental vérifiable est requis pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation des Données Personnelles d’un enfant. Niantic s’interdit de collecter des Données Personnelles auprès d’un enfant, d’utiliser ces données ou de procéder à leur divulgation en cas de défaut de consentement d’un parent ou d’un tuteur légal de l’enfant.

Les parents qui souhaitent accorder à leur enfant le droit d’accéder à nos Services doivent dans un premier temps créer un compte Niantic Kids qui leur permettra de gérer les paramètres de confidentialité du compte de leur enfant. Les parents devront alors justifier de leur identité via le Portail des parents Niantic Kids exploité par SuperAwesome. Afin de procéder à cette vérification, SuperAwesome demande aux parents de fournir certaines données personnelles les concernant. Ces données sont collectées par SuperAwesome en tant que Service Tiers conformément à sa propre politique relative à la protection des données à caractère personnel qui est accessible à l’adresse https://parents.superawesome.tv/en/privacy.

Une fois cette vérification effectuée, les parents peuvent consentir à ce que leur enfant crée un compte utilisateur et accède aux Services. Pour créer ce compte, Niantic collectera le nom d’utilisateur associé aux jeux que l’enfant choisit d’utiliser dans le cadre de nos Services, les identifiants de compte internes que nous attribuons au compte de l’enfant et, avec l’autorisation des parents, l’adresse e-mail personnelle de l’enfant. Ces informations nous sont nécessaires afin d’authentifier le compte de l’enfant, garantir que l’enfant remplit les conditions requises pour recevoir les Services et veiller à ce que l’enfant reçoive la version adaptée des Services. Pendant que l’enfant accède aux Services et les utilise, Niantic collectera également des données relatives à la localisation de l’appareil de l’enfant ainsi que les autres Données Personnelles visées dans la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel afin d’être en mesure d’exploiter le Service et de le proposer à l’enfant, tel que prévu aux présentes.

Les parents sont en droit de refuser toute collecte, utilisation et/ou divulgation ultérieures des Données Personnelles de leur enfant en nous le notifiant. En tant que parent, vous reconnaissez que Niantic poursuit un intérêt légitime à transmettre à des fournisseurs tiers les Données Personnelles de votre enfant collectées via les Services, aux seules fins de l'administration ou de la fourniture des Services, tel que prévu au paragraphe 3 de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel.

Si nous sommes informés que nous avons collecté les Données Personnelles d'un enfant, et que nous ne disposons pas de l'accord parental, nous prendrons les mesures nécessaires pour supprimer les informations concernées de nos fichiers, dans les plus brefs délais.

9. Modification de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel

Toute Donnée Personnelle que nous collectons est couverte par la politique relative à la protection des données à caractère personnel en vigueur au moment où ladite Donnée Personnelle est collectée. Nous sommes susceptibles d'apporter périodiquement des modifications à la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel. Un préavis raisonnable vous sera adressé en cas de changement majeur.

10. Tiers

En utilisant nos Services, il se peut que vous accédiez à des liens vers des sites Internet et des services détenus et administrés par des tiers (désignés individuellement par « Service tiers »). Toute information collectée par un Service tiers ou communiquée par vous à un Service tiers, de manière directe ou indirecte, est directement transmise au propriétaire ou à l'administrateur du Service tiers et est soumise à la politique de protection des données à caractère personnel dudit propriétaire ou administrateur. Nous ne sommes pas responsables des pratiques et politiques relatives au contenu, à la protection des données à caractère personnel ou à la sécurité de tout Service tiers. Afin de protéger vos informations, nous vous recommandons de lire attentivement les politiques relatives à la protection des données à caractère personnel liées à tout Service tiers.

11. Dispositions spécifiques relatives aux jeux

Données supplémentaires relatives à la protection des données à caractère personnel pour Pokémon GO

Comptes au Club des Dresseurs Pokémon. Vous pouvez vous inscrire au jeu Pokémon GO par le biais de votre compte au Club des Dresseurs Pokémon (« PTC ») administré par la société The Pokémon Company International (« TPCI »). Si vous décidez de procéder ainsi, nous collecterons auprès de TPCI votre adresse e-mail PTC, votre nom d'utilisateur PTC, ainsi qu'un identifiant utilisateur unique PTC. Si vous créez un compte PTC au nom de votre enfant autorisé, nous collecterons également des Données Personnelles concernant votre enfant. Voir le paragraphe « Comptes liés à des enfants », pour plus d'informations.

Comptes liés à des enfants. Nous nous conformons aux exigences relatives au consentement parental, conformément à la loi Children's Online Privacy Protection Act (COPPA), en vigueur aux États-Unis, et aux lois européennes relatives à la protection des données à caractère personnel (incluant sans s'y limiter, le Règlement Général sur la Protection des Données), grâce à un processus de vérification et d'autorisation géré par TPCI. Comme décrit dans les Conditions de Service de Pokémon GO, le parent ou le tuteur légal (« Parent ») de chaque enfant de moins de 13 ans ou, dans le cas de l'EEE, d'un enfant de moins de 16 ans ou qui n'a pas l'âge requis pour consentir au traitement des Données Personnelles (« Enfant »), doit s'inscrire auprès de TPCI en créant un compte PTC pour que son Enfant puisse accéder au jeu et l'utiliser. Le Parent devra fournir à TPCI certaines données à caractère personnel concernant l'Enfant, conformément à la politique relative à la protection des données à caractère personnel de TPCI. Niantic collectera auprès de TPCI uniquement les données à caractère personnel suivantes de l'Enfant : adresse e-mail et date à laquelle ledit Enfant dépassera les limites d'âge susmentionnées.

En ce qui concerne les résidents des États-Unis, après la création d'un compte PTC par un Parent, TPCI procèdera à la vérification de l'identité du Parent en lui demandant de communiquer les premiers et derniers chiffres de son numéro de sécurité sociale, son nom, sa date de naissance et son adresse postale. TPCI ne partagera pas ces informations avec nous. Une fois l'identité du Parent vérifiée par TPCI, cette dernière demandera au Parent de donner son consentement concernant l'accès de l'Enfant à Pokémon GO. Si un Parent refuse son consentement pour l'accès d'un Enfant à Pokémon GO et pour l'utilisation du jeu, ou si la vérification de l'identité du Parent, dans le cadre du processus d'autorisation, n'est pas satisfaisante, Niantic interdira l'inscription dudit Enfant à Pokémon GO et empêchera l'Enfant d'accéder au jeu et de l'utiliser.

Les Parents peuvent refuser toute collecte, utilisation et/ou divulgation ultérieures des données à caractère personnel de leur Enfant en nous le notifiant. En tant que Parent, vous comprenez que Niantic a un intérêt légitime à transmettre à des fournisseurs tiers les informations collectées de votre Enfant via les Services, aux seules fins de l'administration ou de la fourniture des Services, en vertu des dispositions du paragraphe 3 de la présente politique relative à la protection des données à caractère personnel.

Données partagées avec d'autres joueurs. Lorsque vous effectuez certaines actions dans Pokémon GO et capturez une arène (Gym) votre nom d'utilisateur (ou celui de votre Enfant autorisé) sera partagé publiquement dans le jeu, notamment avec les autres joueurs, en lien avec la localisation de l’arène (Gym).

Données supplémentaires relatives à la protection des données à caractère personnel pour Ingress

Données divulguées publiquement. Lorsque vous jouez au jeu Ingress, les informations suivantes vous concernant seront partagées, dans le cadre de la partie, par le biais du jeu (notamment avec d'autres joueurs directement dans l'application, dans les notifications envoyées par e-mail à d'autres joueurs, et en ligne sur le site Internet Ingress Intel Map) et deviendront alors publiquement accessibles : nom d'utilisateur, messages envoyés à d'autres utilisateurs dans les COMMS, les portails du jeu via lesquels vous interagissez, ainsi que la localisation de votre appareil lorsque vous effectuez une action de jeu.