Política de Privacidade da Niantic

Data de início de vigência: 17 de Julho de 2020

Somos a Niantic. Fornecemos plataformas de realidade aumentada do mundo real projetadas para permitir que você interaja em mundos compartilhados, perfeitamente mescladas ao mundo real. Para isso, precisamos de informações sobre você. Proteger a sua privacidade é muito importante para nós. Apenas utilizamos suas informações quando temos base jurídica para fazê-lo. Esta Política de Privacidade vai ajudar você a entender quais informações nós coletamos, como as utilizamos e que opções você tem quando joga qualquer um dos nossos jogos, usa nossos sites, comprar mercadorias de nós ou participa em promoções e eventos ao vivo (os "Serviços").

Observe que, além das informações gerais abaixo, informações específicas sobre a forma como alguns dos nossos Serviços utilizam suas informações são fornecidas no final desta Política de Privacidade nas "Divulgações de Jogos Específicos".

Você deve ler também os nossos Termos de Serviço, que definem o contrato entre você e a Niantic.

1. Quem decide como suas informações são usadas?

A Niantic, Inc. é a controladora de dados responsável pela tomada de decisões sobre como usamos as suas informações pessoais se você estiver localizado fora do Espaço Econômico Europeu (EEE). Se você estiver localizado no EEE, o seu controlador de dados é a Niantic International Limited no Reino Unido.

Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta política, você pode:

2. Informações que coletamos sobre você e como as usamos

Esta Política de Privacidade cobre o uso de qualquer informação que possa ou poderia ser utilizada para identificar você ("Dados Pessoais"). Ela não abrange informações que não podem ser usadas para identificar você (“Dados Anônimos”).

Precisamos coletar e utilizar determinados Dados Pessoais para prestar os Serviços a você e cumprir as promessas que fazemos a você nos Termos de Serviço:

  • Quando você se inscreve para os nossos Serviços, você nos concede voluntariamente Dados Pessoais ao fornecê-los para nós, como, por exemplo, quando você se inscreve para uma conta. Nós coletamos e usamos essas informações para autenticá-lo quando você registra uma conta e utiliza os Serviços, de modo a assegurar que você é elegível e está apto a receber os Serviços e a fim de que você receba a versão correta dos Serviços. Essas informações incluem o nome de usuário no jogo, que você escolhe para usar em nossos Serviços, e as IDs de conta interna que atribuímos à sua conta.

  • Você deve ter uma conta com um serviço externo suportado de logon único para utilizar nossos Serviços. Dessa forma, os Dados Pessoais que coletamos dependem também das contas externas que você escolhe usar, da política de privacidade dessas contas e daquilo que as suas definições de privacidade com esses serviços nos permitem ver quando você usa seus serviços para acessar os Serviços Niantic.

    • Se você optar por vincular sua conta do Google aos Serviços, iremos coletar o seu endereço de e-mail do Google e um token de autenticação fornecido pelo Google.
    • Se você optar por vincular sua conta no Facebook aos serviços, nós iremos coletar uma ID única de usuário fornecida pelo Facebook e, se autorizado por você, o seu e-mail registrado no Facebook.
    • Se você optar por vincular sua conta da Apple aos Serviços, coletaremos seu endereço de e-mail arquivado com a sua conta Apple ID ou um endereço de e-mail retransmitido privado se você usar a opção Ocultar Meu E-mail fornecida pela Apple.

    Dependendo do Serviço específico no qual você se inscrever, podemos suportar outros serviços externos de logon único e deles coletar Dados Pessoais adicionais. Para mais detalhes, leia as Divulgações de Jogos Específicos no final desta Política de Privacidade.

    Alguns fornecedores externos podem notificá-lo de que nos disponibilizam informações adicionais, tais como o seu perfil público, quando você usa os serviços de logon único desses fornecedores. Nós não coletamos essas informações deles.

  • Nós coletamos e usamos informações de localização do seu dispositivo conforme você usa nossos Serviços (e, se você opta por ativar o rastreamento em segundo plano para nossos Serviços, enquanto você não está interagindo diretamente com os Serviços), incluindo a forma como você se locomove e eventos que ocorrem durante o jogo. Nossos serviços incluem jogos baseados em localização, cuja funcionalidade principal é fornecer uma experiência de jogo vinculada à sua localização no mundo real, então precisamos saber onde você está para operar estes jogos para você e para planejar a localização de recursos no jogo (por exemplo, PokéStops dentro do Pokémon GO). Nós identificamos sua localização usando uma série de tecnologias, incluindo GPS, os pontos de WiFi por meio dos quais você está acessando o Serviço e triangulação de torres de celular.

  • Nós também coletamos e usamos suas ações e realizações no jogo, bem como algumas informações sobre o seu dispositivo móvel (incluindo identificadores de dispositivo, sistema operacional do dispositivo, modelo, configuração, ajustes e informações sobre aplicativos ou software de terceiros instalados no dispositivo), para operar os Serviços para você e para personalizar sua jogabilidade e experiência do usuário.

  • Também utilizamos as informações acima para mostrar locais patrocinados no jogo que estão nos seus arredores como parte da experiência de jogo.

  • Além disso, usamos as informações acima para fornecer a você suporte técnico e suporte ao cliente.

  • Você também nos fornece seus Dados Pessoais quando faz uma compra por intermédio de nós, inscreve-se para receber nossas publicações, se inscreve em um evento ao vivo, participa de uma competição, promoção, sorteio ou pesquisa ou comunica-se conosco. Dependendo de quais desses Serviços você usa, tais dados podem incluir seu nome, endereço de correspondência, número de telefone, país de residência, data de nascimento (conforme necessário para confirmar a elegibilidade) e endereço de e-mail. Usamos essas informações para cumprir esses Serviços para você e para fornecer a você o respectivo suporte ao cliente.

Além disso, temos e nos pautamos por um legítimo interesse em utilizar os seus Dados Pessoais, da seguinte forma:

  • Usando seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, a página da internet que você estava visitando antes de acessar nossos Serviços, as páginas dos nossos Serviços em que você navegou ou os recursos que você usoue o tempo gasto nessas páginas ou recursos, os links em nossos serviços em que você clica, identificadores de dispositivo e de publicidade, bem como as ações que você realiza durante o jogo, suas configurações e preferências de usuário no jogo e suas compras no aplicativo para entender quem está usando nossos Serviços e como.

  • Utilizando suas informações de contato, mais especificamente o seu endereço de e-mail, para nos comunicarmos com você a fim de fornecer suporte técnico e suporte ao cliente.

  • Usando a sua ID de conta interna a fim de atribuir à sua conta qualquer conteúdo de usuário (como pontos de interesse locais) que você optar por submeter à Niantic por meio dos Serviços.

  • Usando seu endereço de e-mail e informações de dispositivo a fim de compartilhar atualizações e notícias com você, seja dentro dos jogos ou por e-mail. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento nas configurações do seu dispositivo ou nas configurações do aplicativo.

  • Analisando suas ações e conquistas no jogo para mostrar recompensas, promoções ou outras ofertas sobre nossos Serviços, adaptadas à sua experiência pessoal do usuário. Você pode optar por não participar deste e de outros tipos de processamento de seus dados pessoais, seguindo as etapas descritas na Seção 7 abaixo.

  • Para fornecer recursos sociais dentro de nossos jogos para que você possa interagir e jogar com outros jogadores, incluindo o armazenamento de suas comunicações com esses jogadores, encontrar seus amigos e ser encontrado por eles, bem como compartilhar suas conquistas e experiências de jogo com seus amigos.

  • Para fornecer experiências de RA. Para fazer isso, a Niantic precisa derivar localmente dados geoespaciais de RA da câmera do seu dispositivo. Esses dados geoespaciais são então ingeridos pelos servidores da Niantic para permitir que você e outros jogadores visualizem e interajam com os mesmos objetos virtuais ao mesmo tempo em um espaço físico compartilhado. Consulte nossa Central de Ajuda para obter mais informações sobre experiências de RA e Privacidade.

  • Para oferecer recursos novos ou adicionais para os nossos Serviços.

  • Para organizar e realizar eventos ao vivo com base em nossos jogos ou contendo os nossos jogos. Observe que, quando você participa de eventos ao vivo, suas ações e realizações no jogo, seu nome de usuário no jogo e seu avatar, equipe e outros componentes do seu perfil no jogo ficarão visíveis para outros participantes do evento e para o público (por exemplo, em rankings exibidos no evento e online).

  • Usando suas ações e realizações no jogo, bem como determinadas informações sobre o seu dispositivo móvel (incluindo identificadores de dispositivo, SO do dispositivo, modelo, configuração, preferências e informações sobre aplicativos ou software de terceiros instalados no dispositivo), para implementar medidas antifraude e anti trapaça contra comportamentos proibidos pelos nossos Termos de Serviço, para garantir que forneçamos uma experiência de jogo justa para todos os jogadores.

  • Para fazer divulgações legais ou regulamentares e para estabelecer, exercitar, ou defender reivindicações legais

Somente com o seu consentimento usaremos seus Dados Pessoais para a prática dos atos abaixo:

  • Se você optar por ativar o rastreamento de atividade em segundo plano em nossos Serviços (por exemplo, Adventure Sync no Pokémon GO), nós iremos coletar seus Dados Pessoais conforme você usar os serviços, bem como em segundo plano quando você não estiver com os Serviços abertos em seu dispositivo. Isso inclui a localização do seu dispositivo e dados da sua atividade física (por exemplo, Contagem de Passos, Calorias Queimadas e Distância Percorrida). Utilizamos o rastreamento de atividade em segundo plano para fornecer a você certas funcionalidades nos Serviços, tais como itens e recompensas de jogo vinculados a seu nível de atividade física e alertas para eventos do jogo nas proximidades. Você pode mudar de ideia e desativar o rastreamento de atividade em segundo plano a qualquer momento nas configurações do seu dispositivo ou nas configurações do aplicativo.

    Com a sua permissão, usamos o app de saúde do seu dispositivo (HealthKit Apple, se você usar um dispositivo Apple, ou Google Fit, se você usar um dispositivo Android) para coletar seus dados de atividade física: nós lemos e/ou gravamos os seus dados de atividade física no app de saúde do seu dispositivo para operar o rastreamento de atividade em segundo plano e para garantir que você obtenha "crédito" no app de saúde do seu dispositivo por toda a caminhada que você faz enquanto joga os nossos jogos. Nós não utilizamos os dados coletados por meio do Health Kit ou do Google Fit para fins de marketing ou publicidade. Nossos Serviços não podem ler ou gravar no app de saúde do seu dispositivo sem o seu consentimento. Você pode mudar de ideia e desabilitar nosso acesso a qualquer tipo de dado de atividade física a qualquer momento nas suas configurações do app Apple Health ou Google Fit no seu dispositivo.

  • Se você optar por habilitar a permissão Amigos Usuários do Facebbok disponível em alguns de nossos jogos, nós iremos importar da sua conta no Facebook vinculada a lista dos seus amigos que também jogam o jogo e que habilitaram o Amigos Usuários do Facebook. Se você habilitar essa permissão, a sua imagem de perfil no Facebook e o nome na sua conta no Facebook ficarão visíveis para seus amigos no jogo. Você pode mudar de ideia e cancelar a amizade com outros jogadores a qualquer momento nas suas configurações de Amigos no aplicativo. Você pode também cancelar as permissões do Facebook para os nossos jogos diretamente nas suas configurações de conta do Facebook.

  • Se você optar por adicionar informações sobre os eventos ao vivo da Niantic ou dentro do jogo ao seu calendário móvel, acessaremos, com sua permissão, o calendário do seu dispositivo e escreveremos nesses eventos. Nós não acessamos nem coletamos nenhuma outra informação do seu calendário. Você pode mudar de ideia e desativar o acesso ao seu calendário a qualquer momento nas configurações do seu dispositivo.

  • Se você optar por ajudar a Niantic em seus esforços para desenvolver a nova tecnologia de mapeamento de Realidade Aumentada (RA), você pode optar, nos jogos participantes, por filmar espaços públicos em torno de pontos de interesse e nos enviar suas gravações em vídeo, juntamente com dados geoespaciais do dispositivo associado. Não coletamos áudio nessas gravações. Anonimizaremos essas informações de várias formas, incluindo a desfocagem, e as usaremos para criar uma compreensão 3D de lugares do mundo real, com o objetivo de oferecer novos tipos de experiências de RA aos nossos usuários. Você pode mudar de ideia a qualquer momento, desativando esse recurso nas configurações do aplicativo.

  • Se você optar por conectar sua conta do jogo a um dispositivo externo autorizado, como o Pokémon Go Plus ou Poké Ball Plus, solicitamos permissões de Bluetooth do seu dispositivo móvel para conectá-lo ao dispositivo externo e ativar os recursos associados ao jogo. Você pode mudar de ideia a qualquer momento, desativando o acesso ao Bluetooth nas configurações do dispositivo ou desconectando o dispositivo externo do jogo.

  • Enviar a você materiais de publicidade por e-mail ou via notificações no aplicativo. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento nas configurações do seu dispositivo ou nas configurações do aplicativo.

Contamos também com o seu consentimento quando utilizamos cookies ou tecnologias semelhantes. Queira consultar nossa Política sobre Cookies para mais informações sobre como nós os usamos. Na medida em que os cookies coletarem Dados Pessoais, nós iremos processá-los apenas com base no seu consentimento expresso, em forma anônima ou sob um pseudônimo.

Embora você possa desabilitar o uso de cookies através das configurações do seu navegador, a Niantic atualmente não responde a um sinal de "Não Rastrear" no cabeçalho HTTP do seu navegador ou aplicativo móvel devido à falta de padrão da indústria sobre como interpretar esse sinal.

3. Com quem compartilhamos informação

Nós não compartilharemos quaisquer Dados Pessoais que tivermos coletado de você ou sobre você, exceto conforme descrito abaixo:

Informações Compartilhadas com nossos Prestadores de Serviços. Nós contratamos prestadores externos de serviços para trabalhar conosco para administrar e prestar os Serviços. Como parte disso, eles irão processar seus Dados Pessoais em nosso nome. Esses prestadores de serviços têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para a realização de serviços em nosso nome, em conformidade com a presente Política de Privacidade, e nós nos certificamos de que cada um deles esteja contratualmente obrigado a não divulgar ou utilizar os seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade. Os prestadores de serviços que usamos nos ajudam a:

  • executar, operar e manter nossos Serviços através de plataformas e ferramentas de software de terceiros;
  • executar moderação de conteúdo e análise de falhas;
  • executar campanhas de e-mail e mensagens de dispositivos móveis;
  • executar análise de jogo e de marketing;
  • fornecer serviços de medição e anúncios direcionados (você pode optar por não receber esses serviços em sites como http://www.aboutads.info/choices e http://www.youronlinechoices.eu/);
  • administrar eventos ao vivo, concursos, sorteios e promoções, incluindo o registro de jogadores, o gerenciamento de check-in e comparecimento, a verificação de elegibilidade e a entrega dos prêmios;
  • fornecer atribuição de pagamento;
  • fornecer suporte técnico e suporte ao cliente; e
  • processar pagamentos de bilhetes para eventos ao vivo ou outras compras.

Alguns prestadores externos de serviços também poderão coletar informações diretamente de você (por exemplo, um processador de pagamentos pode solicitar suas informações de cobrança e financeiras) como um Serviço de Terceiros, em conformidade com a própria política de privacidade desses terceiros. Esses prestadores externos de serviços não compartilham as suas informações financeiras, como o número de cartão de crédito, com a Niantic, mas podem compartilhar conosco informações limitadas relacionadas com a sua compra, como o seu CEP ou código postal.

Informações Compartilhadas com Outros Jogadores. Quando você usar os serviços e, em particular, quando jogar nossos jogos, usar recursos sociais dentro desses jogos (incluindo recursos de jogos integrados), ou participar em eventos ao vivo, nós iremos compartilhar alguns Dados Pessoais com outros jogadores. Esses Dados Pessoais incluem o seu perfil no jogo (como, por exemplo, seu nome de usuário, seu avatar, seu status online e sua equipe), suas ações e realizações no jogo, a localização no mundo real dos recursos de jogo com os quais você interagiu ao jogar os jogos (por exemplo, PokéStops dentro do Pokémon GO, Fortalezas dentro de Harry Potter: Wizards Unite, ou Portais dentro do Ingress) e suas mensagens públicas no jogo. Além disso, alguns jogos têm links para recursos de compartilhamento com terceiros no seu dispositivo que você pode usar para divulgar Dados Pessoais a outras pessoas fora dos Serviços; a Niantic não controla e não é responsável pelas práticas desses recursos de compartilhamento com terceiros.

Informações compartilhadas publicamente: Quando você usa os Serviços e, em particular, quando joga nossos jogos, usa recursos competitivos ou participa de nossos fóruns, as seguintes informações sobre você podem ser compartilhadas em páginas da web acessíveis ao público e, portanto, tornam-se disponíveis ao público: seu nome de usuário, perfil no jogo, conquistas e mensagens públicas.

Informações Compartilhadas com Terceiros. Nós compartilhamos Dados anônimos com terceiros para análise da indústria e do mercado. Podemos compartilhar Dados Pessoais com os nossos parceiros de publicação terceirizados para fins de marketing direto desses parceiros, mas somente se tivermos a sua permissão expressa. Nós não compartilhamos seus Dados Pessoais com quaisquer outros terceiros para fins de marketing direto desses terceiros.

Informações Divulgadas para Nossa Proteção e a Proteção de Terceiros. Nós cooperamos com o governo e com os agentes responsáveis pela aplicação da lei ou partes privadas para aplicar e cumprir a lei. Nós apenas compartilhamos informações sobre você com o governo ou com os agentes responsáveis pela aplicação da lei ou partes privadas quando razoavelmente acreditamos que isso é necessário ou apropriado: (a) para responder a demandas e processos judiciais (incluindo intimações e mandados); (b) para proteger nossos bens, direitos e segurança, bem como os bens, direitos e segurança de terceiros ou do público em geral; e (c) com o objetivo de investigar e fazer cessar qualquer atividade que consideremos ilegal, antiética ou legalmente acionável.

Informações Divulgadas no tocante a Transações Comerciais. Informações que coletamos de nossos usuários, incluindo Dados Pessoais, são um ativo comercial. Se nós formos adquiridos por um terceiro em resultado de uma transação como, por exemplo, uma fusão, aquisição ou venda de ativos, ou se nossos ativos forem adquiridos por um terceiro no caso de nós abandonarmos o negócio ou decretarmos falência, alguns ou todos os nossos ativos, incluindo os seus Dados Pessoais, serão divulgados ou transferidos a um terceiro adquirente em conexão com a transação.

4. Como seus Dados Pessoais são transferidos

A Niantic opera seus Serviços em todo o mundo. Seus Dados Pessoais muito provavelmente serão transferidos e armazenados em um país fora de seu país de origem, incluindo os Estados Unidos da América, para os fins descritos nesta Política de Privacidade. As leis de proteção de dados nesses países podem não ser as mesmas que no seu país de origem.

Se nós transferirmos seus Dados Pessoais do EEE para outros países, incluindo os Estados Unidos da América, nós garantimos que será dado aos seus Dados Pessoais um grau de proteção semelhante ao do EEE, assegurando que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • O país para o qual seus Dados Pessoais sejam transferidos seja um país que a Comissão Europeia tenha considerado que fornece um nível adequado de proteção dos Dados Pessoais como no EEE.
  • Nós usamos contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia que fornecem aos Dados Pessoais a mesma proteção que têm na Europa quando contratamos prestadores de serviços.
  • Quando contratamos prestadores de serviços nos EUA, eles são parte da Proteção de Privacidade UE-EUA, a qual exige que esses prestadores forneçam a mesma proteção que seus Dados Pessoais tinham no EEE.

5. Como mantemos seus Dados Pessoais protegidos

Nós temos medidas de segurança adequadas para evitar que seus Dados Pessoais sejam perdidos acidentalmente, usados ou acessados de forma não autorizada ou alterados ou divulgados indevidamente. Nós também limitamos o acesso aos seus Dados Pessoais a funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que tenham necessidade comercial de conhecê-los. Eles somente processarão os seus Dados Pessoais de acordo com as nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade. Colocamos em prática procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de Dados Pessoais e iremos notificar você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando estivermos legalmente obrigados a fazê-lo.

6. Por quanto tempo iremos manter seus Dados Pessoais

Nós mantemos os seus Dados Pessoais pelo tempo necessário para prestar os Serviços a você e atender os fins previstos nesta Política de Privacidade. Esse também é o caso para qualquer pessoa com a qual compartilhamos as suas informações e a qual realize serviços em nosso nome.

Quando não mais precisarmos usar os seus Dados Pessoais e não houver mais a necessidade de que os mantenhamos a fim de cumprir com as nossas obrigações legais ou regulamentares, nós iremos removê-los de nossos sistemas ou torná-los anônimos de modo que não possam mais ser associados a você. Ao remover Dados Pessoais, tomaremos medidas comercialmente razoáveis e tecnicamente viáveis para tornar tais Dados Pessoais irrecuperáveis ou irreproduzíveis.

7. Seus direitos e escolhas

Você tem determinados direitos em relação aos seus Dados Pessoais. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco em:

Você pode:

  • Solicitar acesso aos Dados Pessoais que temos sobre você.
  • Deletar ou corrigir seus Dados Pessoais. A forma mais fácil de atualizar as informações da sua conta é através das suas configurações de aplicativo. Você também pode enviar uma solicitação de suporte ao cliente através de nosso site de suporte aqui para Pokémon Go, aqui para Ingress, ou aqui para Harry Potter: Wizards Unite.
  • Solicitar-nos que paremos de processar seus Dados Pessoais, incluindo para fins diretos promocionais e de publicidade, como recompensas personalizadas, promoções e outras ofertas, enviando um e-mail para opt-out@nianticlabs.com. No entanto, esteja ciente de que às vezes precisamos utilizar seus Dados Pessoais para fornecer os Serviços para você).
  • Ter seus Dados Pessoais transferidos para outra organização (quando isso for tecnicamente viável).
  • Reclamar para um regulador. Nós apreciaríamos a oportunidade de lidar com suas preocupações diretamente, então preferimos que você fale conosco primeiro. No entanto, se você estiver localizado no EEE e acreditar que nós não cumprimos a legislação de proteção de dados, você pode reclamar com o nosso regulador, o Escritório do Comissário de Informação do Reino Unido, ou com a sua autoridade fiscalizadora local.

A lei prevê exceções a esses direitos em determinadas circunstâncias. Quando você não puder exercer um desses direitos devido a uma tal exceção, nós iremos explicar-lhe o porquê.

Oferecemos a você opções relativamente à coleta, utilização e compartilhamento dos seus Dados Pessoais e respeitaremos as escolhas que você fizer. Observe que se você decidir não nos fornecer os Dados Pessoais que solicitamos, você pode não ser capaz de acessar todos os recursos dos Serviços.

Temos o objetivo de fornecer as informações ou de concluir o resultado que você solicitar no prazo de 30 dias.

8. Crianças

Salvo se declarado de outro modo para um determinado Serviço, não se permite que crianças utilizem os Serviços e nós não coletamos Dados Pessoais delas. Nós definimos "crianças" da seguinte forma:

  • Residentes do EEE: qualquer pessoa que tenha menos que 16 anos ou menos que a idade necessária para consentir com o processamento de dados pessoais no seu país de residência.
  • Residentes da República da Coreia, qualquer pessoa com menos de 14 anos de idade.
  • Residentes de outras regiões: qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade.

Os Recursos de Jogos da Niantic contém informações sobre os requisitos de idade para cada um de nossos Aplicativos.

Para Serviços que permitam a participação de Crianças, os pais ou responsáveis legais ("Pais") devem dar seu consentimento verificado. Os pais podem dar e confirmar seu consentimento através do Niantic Kids Parent Portal ou através de outro terceiro fornecedor autorizado disponibilizado por meio do Serviço. Quando o consentimento dos Pais for exigido, a Niantic recomenda que os Pais monitorem a atividade on-line e o uso do Serviço pela Criança.

O Portal Niantic Kids Parent é operado em nome da Niantic pelo Kids Web Services (KWS), um produto da SuperAwesome Trading Ltd, sediada em 40 Long Acre, Londres WC2E 9LG, Reino Unido, www.superawesome.tv. Você pode contatar a SuperAwesome diretamente em privacy@superawesome.tv ou +44 203 668 6677 para quaisquer questões relacionadas ao tratamento de informações de usuários, especialmente informações de pais. A KWS é certificada pelo Programa kidSAFE Seal [Selo “Seguro para Crianças”], um Programa de “Porto Seguro” segundo a COPPA [Lei de Proteção de Privacidade Infantil On-line dos EUA] Aprovado pela FTC [Comissão Federal do Comércio dos EUA]. A SuperAwesome também é uma licenciada válida e membro participante do Programa de Certificação de Privacidade do Entertainment Software Rating Board [Conselho de Classificação de Software de Entretenimento] (“Certificação de Privacidade do ESRB”).

Exige-se o consentimento verificável dos pais para a coleta, uso ou divulgação dos Dados Pessoais de uma criança. A Niantic não irá coletar, usar ou divulgar quaisquer Dados Pessoais de uma criança se seus pais ou responsáveis não derem tal consentimento. Podemos solicitar que uma Criança forneça o endereço de e-mail dos pais para solicitar esse consentimento, e o endereço de e-mail dos pais será deletado se o consentimento não for fornecido dentro de um prazo razoável.

Os pais que desejarem consentir que seus Filhos acessem nossos Serviços devem primeiramente criar uma conta Niantic Kids para que possam gerenciar as configurações de privacidade da conta da Criança. Os pais deverão então confirmar a sua identidade através do Niantic Kids Parent Portal operado pela SuperAwesome. Para realizar essa confirmação, a SuperAwesome requer certas informações pessoais sobre os pais. Tais informações são coletadas pela SuperAwesome como um Serviço de Terceiros, em conformidade com a sua própria Política de Privacidade, que pode ser encontrada em https://parents.superawesome.tv/en/privacy.

Uma vez confirmada, um pai pode consentir que seu filho acesse o Serviço. Para a criação de contas de usuário, a Niantic irá coletar o nome de usuário no jogo que a Criança escolher utilizar em nossos Serviços, as IDs de conta interna que atribuirmos à conta da Criança e, com a permissão dos pais, o endereço de e-mail pessoal da criança. Precisamos dessas informações para autenticar a conta da criança a fim de certificar que a Criança é elegível e apta a receber os Serviços e a fim de que a Criança receba a versão correta dos Serviços. À medida que a Criança acesse e utilize o Serviço, a Niantic também irá coletar a localização do dispositivo da criança e outros Dados Pessoais constantes na presente Política de Privacidade, para o fim de operar e prestar o Serviço à Criança, como descrito nesta Política de Privacidade. Se precisarmos coletar informações adicionais para outros fins, iremos primeiramente obter a sua permissão.

Os pais têm o direito de revisar os Dados Pessoais de seus Filhos, de excluir os Dados Pessoais de seus Filhos e de recusar a posterior coleta, utilização e/ou divulgação dos Dados Pessoais de seus Filhos por meio de notificação a nós. Como pai/mãe, você está ciente de que a Niantic tem um interesse legítimo em fornecer os Dados Pessoais de seu Filho coletados através dos Serviços a fornecedores externos para o fim exclusivo de administrar ou prestar os Serviços, conforme descrito no Parágrafo 3 da presente Política de Privacidade. Para mais informações sobre o Niantic Kids, visite nosso site de suporte aqui.

Se tivermos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de uma criança e não temos o consentimento dos pais, iremos tomar medidas para eliminar tais informações de nossos arquivos o mais rápido possível.

9. Alterações a esta Política de Privacidade

Quaisquer dados pessoais que coletamos estão cobertos pela Política de Privacidade em vigor no momento em que essa informação é coletada. Podemos fazer alterações a esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Você receberá notificação com antecedência razoável sobre qualquer alteração substancial.

10. Terceiros

Ao utilizar nossos Serviços, você poderá acessar links para sites e serviços que sejam de propriedade de terceiros ou operados por eles (cada um, um "Serviço de Terceiros"). Qualquer informação que você fornece em ou para um Serviço de Terceiros ou que é coletada por um Serviço de Terceiros é fornecida diretamente ao proprietário ou operador do Serviço de Terceiros e está sujeita à política de privacidade do proprietário ou operador. Nós não somos responsáveis pelo conteúdo, privacidade ou práticas e políticas de segurança de qualquer Serviço de Terceiros. Para proteger suas informações, recomendamos que você revise cuidadosamente as políticas de privacidade de todos os Serviços de Terceiros que acessar.

11. Divulgações específicas para residentes da Califórnia

A lei da Califórnia exige que façamos certas divulgações sobre seus dados. Nós não vendemos seus Dados Pessoais. As informações listadas na Seção 2 se enquadram nas seguintes categorias da  Lei de proteção da privacidade do consumidor da Califórnia (CCPA): identificadores, informações comerciais, Internet ou outras informações de atividades de redes eletrônicas, dados de geolocalização e informações visuais.

12. Divulgações de Jogos Específicos

Informações de Privacidade Adicionais para Pokémon GO

Contas do Clube de Treinadores de Pokémon. Você pode se inscrever no Pokémon GO usando sua conta externa de Clube de Treinadores de Pokémon (“CTP") administrada pela The Pokémon Company International ("TPCI"). Se você fizer tal escolha, nós iremos coletar da TPCI o seu endereço de e-mail registrado do CTP, o seu nome de usuário do CTP e uma ID de usuário única do CTP. Se você estiver registrando sua conta do CTP em nome de seu filho autorizado, também iremos coletar alguns Dados Pessoais sobre o seu filho. Consulte o parágrafo "Contas com Crianças" abaixo para maiores informações.

Contas com Crianças. Nós cumprimos as exigências de autorização dos pais determinadas pela U.S. Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) e pelas leis de proteção de dados europeias (incluindo, sem limitação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados) por meio de um processo de confirmação e consentimento conduzido pela TPCI. Conforme descrito nos Termos de Serviço, o pai ou responsável legal ("Pai") de cada criança com menos de 13 anos de idade ou, no EEE, com menos de 16 anos ou menos que a idade necessária para consentir com o processamento de dados pessoais ("Criança"), deve se registrar com a TPCI através de uma conta de CTP antes que a Criança possa acessar e usar o jogo. O Pai precisará fornecer à TPCI certos Dados Pessoais sobre a Criança em conformidade com a política de privacidade da TPCI. Desses dados, a Niantic somente irá coletar da TPCI o endereço de e-mail pessoal da Criança e a data em que a Criança irá ultrapassar os limites de idade listados acima.

Para residentes dos Estados Unidos, depois que um Pai tiver registrado uma conta do CTP, a TPCI irá confirmar a identidade do Pai pedindo a soma do primeiro e último dígitos do número de seguridade social do Pai e o nome, data de nascimento e endereço do Pai. A TPCI não compartilhará essas informações conosco. Após confirmar a identidade do Pai, a TPCI irá pedir que o Pai consinta que a Criança acesse o Pokémon GO. Se um Pai não consentir que uma Criança acesse e use o Pokémon GO ou não confirmar sua identidade através do processo de consentimento, a Niantic irá barrar o registro dessa Criança no Pokémon GO e impedir que a Criança acesse e use o jogo.

Os pais têm o direito de recusar a posterior coleta, utilização e/ou divulgação dos Dados Pessoais da Criança por meio de notificação a nós. Como Pai, você está ciente de que a Niantic tem um interesse legítimo em fornecer as informações da Criança coletadas através dos Serviços a terceiros fornecedores para o fim exclusivo de administrar ou prestar os Serviços, conforme descrito no Parágrafo 3 da presente Política de Privacidade.

Informações compartilhadas com outros jogadores. Quando você realiza determinadas ações no Pokémon GO e captura um Ginásio, o seu nome de usuário (ou o nome de usuário da sua Criança autorizada) será compartilhado publicamente através do jogo, inclusive com outros jogadores, em conexão com a localização desse Ginásio.

Informações de Privacidade Adicionais para Ingress

Informações compartilhadas publicamente. Quando você joga o Ingress, como parte da experiência de jogo, as seguintes informações sobre você serão compartilhadas por meio do jogo (incluindo com outros jogadores diretamente dentro do app, em notificações do jogo enviadas por e-mail para outros jogadores como parte do jogo, e on-line no site do Mapa de Inteligência do Ingress) e, por conseguinte, irão se tornar disponíveis ao público: seu nome de usuário no jogo, as mensagens enviadas para outros usuários no COMMS e nos portais do jogo com os quais você interagir, bem como a localização do seu dispositivo sempre que você praticar uma ação no jogo.